Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
Libero WebOPAC besuchen . Default .
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Die lêre von der kocherie: von mittelalterlichem Kochen und Speisen

Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Name Lemmer, Manfred ˜[Hrsg.]œ
Schultz, Eva-Luise
T I T E L ˜Dieœ lêre von der kocherie
Zusatz zum Titel von mittelalterlichem Kochen und Speisen
Verfasserangabe hrsg. von Manfred Lemmer ...
Verlagsort Leipzig
Verlag Insel-Verlag
Erscheinungsjahr 1969
Umfang 79 S.
1. Schlagwort Deutschland
Geschichte 1300-1500
2. Schlagwort Mittelalter
Kochen
SWB-Titel-Idn 078860431
Notation 227333667 4.2.4.9.
227385691 4.5.3.3.
227751787 5.2.15.
Schlagwort 237971488 Mittelalter
237773856 Kochbuch
237592045 Buchgestaltung
Kataloginformation24978 Datensatzanfang . Kataloginformation24978 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Signatur Standort Bandzählg. Status Fällig am Vormerken
8:4035
Magazin   . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz24978 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz24978 ItemInfo Seitenanfang .
Schnellsuche