Suchoptionen

Search Options

Die folgenden Suchbildschirme sind im WebOPAC verfügbar:

Einfache Suche

Einfache Suche (Alternative)

Erweiterte Suche

Erweiterte Suche (Alternative)

Zeitschriftensuche

Experten-Suche

Literaturabteilung-Suche

Servicestellen-Suche

Suchergebnisse verfeinern

Sie können auch den Index aufblättern um sich Indexeinträge und die damit verknüpften Titel anzeigen zu lassen.

HINWEIS: Wenn in der Menüleiste andere Sprachen aufgeführt werden (z.B. Englisch, Italienisch, Französisch), so können Sie überall dort, wo die Menüleiste angezeigt wird, in eine andere Sprache wechseln; dieser Wechsel verursacht jedoch eine Art Neustart und Sie werden zum Bildschirm Einfache Suche zurückgeführt.

Außer der Einfache Suche sind alle anderen Suchoptionen frei wählbar. Falls sie in der Menüleiste nicht sichtbar sind, sind sie von Ihrer Bibliothek deaktiviert worden. Es können auch weitere Optionen in der Menüleiste (Portal Suche - ermöglicht die Suche in anderen Libero Datenbanken - und Z39.50 Suche - ermöglicht die Suche in anderen Z39.50 Datenbanken) sichtbar sein.