PIN für Selbstverbuchung

PIN Change

Wenn Ihre Bibliothek mit einem Selbstverbuchungssystem arbeitet, das eine PIN und ein Passwort verlangt, so gibt es die Option PIN für Selbstverbuchung in der Menüleiste der Benutzerdienste, mit Hilfe derer Sie eine PIN eingeben oder ändern können.  Sie müssen Ihre Benutzernummer und Ihr Passwort zur Validierung eingeben, wenn Sie Ihre PIN zum ersten Mal eingeben oder sie ändern wollen.  Die PIN muss aus mindestens 4 Ziffern bestehen (nur numerische Zeichen sind erlaubt).