Konto sperren

Account Disable

Wenn Ihre Bibliothek die Funktion aktiviert hat, die es Ihnen erlaubt, Ihr Benutzerkonto für den Zugriff aus dem WebOPAC zu sperren, so finden Sie die Option Konto sperren in der Menüleiste der Benutzerdienste.  Um Ihr eigenes Konto zu sperren benötigen Sie Ihre Benutzernummer und Ihr Passwort.  Ihr Benutzerkonto kann auch von den Bibliotheksmitarbeitern aus bestimmten Gründen gesperrt werden.  Um das Konto für den Zugriff aus dem WebOPAC wieder zu entsperren, wenden Sie sich bitte an das Bibliothekspersonal.