E-Mail an die Bibliothek

Branch Email List

Wenn Ihre Bibliothek die E-Mail-Funktion aktiviert hat UND Sie ein E-Mail-Programm auf Ihrem Computer installiert haben, wird die Option E-Mail an Bibliothek senden in der Menüleiste der Benutzerdienste angezeigt. Wenn Sie diese Option wählen, wird eine Liste der per E-Mail zu erreichenden Zweigstellen, Abteilungen oder Mitarbeiter angezeigt.

Klicken Sie auf die Verknüpfung um Ihr E-Mail-Programm zu öffnen. Die Standard-Email-Adresse der Zweigstelle, die mit Ihrem Benutzerdatensatz verknüpft ist, wird in den E-Mail-Bildschirm eingesetzt.    Vervollständigen und senden Sie die E-Mail, wie Sie es gewohnt sind.