Benutzerdetails

Member Details

Wenn Sie Ihren Namen, Ihre Adresse oder Kontaktdetails in Ihrem Benutzersatz ansehen oder ändern möchten, wählen Sie die Option Benutzerdetails anzeigen in der Menüleiste der Benutzerdienste. Bitte beachten Sie: Die Möglichkeit, den eigenen Benutzerdatensatz zu aktualisieren, kann von der Bibliothek pauschal ein- oder ausgeschaltet werden, sodass sie nicht immer verfügbar sein könnte. Die einzelnen Felder, die Sie aktualisieren dürfen, werden von der Bibliothek festgelegt.

Die bestehenden Details werden links im Bildschirm dargestellt und es gibt leere Felder daneben, in die Sie nötige Änderungen eintragen können. Am unteren Rand des Bildschirms geben Sie in das Feld Änderungsgrund bitte die entsprechende Information ein, z.B. E-Mail Adresse hinzugefügt und Privat-Telefonnummer geändert.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, wenn Sie alle Änderungen eingegeben haben.

Wenn Sie Ihre Meinung geändert oder einen Fehler gemacht haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen um den Bildschirm zu leeren.